Работника отеля в Шарм эль Шейхе обвинили в изнасиловании 10-летней туристки

Работника отеля в Шарм эль Шейхе обвинили в изнасиловании 10-летней туристки

Сотрудник отеля «Charmillion Club Aqua Park» в Шарм эль Шейхе подозревается в сексуальном насилии над 10-летней израильской девочкой, которая отдыхала в отеле со своей семьей, об этом сообщает The Jerusalem Post.

«Я привела свою дочь в парикмахерский салон в отеле, чтобы заплести косы. Когда я поняла, что оставила деньги в номере, то решила сходить за ними», — рассказала мама девочки. Пока ее не было в салоне, сотрудник отеля привел девочку в номер ее родителей и по словам мамы по дороге изнасиловал ее.

«Моя дочь вошла в комнату, плакала и кричала. Она была в полной истерике. Мне потребовалось несколько минут, чтобы понять, что произошло». Она сказала мне: «Мама, он поцеловал меня в губы силой и коснулся моей груди.- Я была в полном шоке». Мать связалась с управляющим отеля, чтобы пожаловаться на инцидент, но он попытался замять дело.

«Я сказала управляющему, что работник отеля совершил неприличный поступок по отношению к моей дочери, и потребовала, чтобы они расследовали это дело», — сказала мать. «Поразмыслив, управляющий сказал, что у этого рабочего было алиби и он не был связан с инцидентом и отказался показать мне записи с камер безопасности».

«Когда полиция прибыла на место, они разговаривали между собой и ничем с нами не делились. Я понимала, что они хотят просто замять дело по-тихому. После этого они пригрозили мне, что если я пожалуюсь, это задержит наш выход из Египта на пограничном пункте в Табе. Мы решили что лучше подписать отказ от показаний, чтобы у нас не было проблем с возвращением домой на египетской границе», цитирует маму The Jerusalem Post.

В ближайшие дни мать подаст жалобу в египетское посольство в Израиле. -«Я не успокоюсь и не сдамся, пока этот рабочий не предстанет перед судом и не сядет в тюрьму за то, что он сделал с моей дочерью. Пусть все знают об этом отеле».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...