Премьер-министр Гоа предложил не пускать в Индию российских туристов-алкоголиков и хулиганов

Премьер-министр Гоа предложил не пускать в Индию российских туристов-алкоголиков и хулиганов

«Российские туристы не должны плохо себя вести, пить или совершать преступления», — так прокомментировал главный министр Гоа Прамод Савант обращение российского посла в Индии Николая Кудашева, который поднял в ходе встречи вопрос о безопасности российских туристов.

Савант также попросил посла и официальных лиц из России призывать российских туристов «посетить Гоа как место для семейного туризма», а не как место для нарко-развлечений или другой нежелательной деятельности.

При этом Гоа рассчитывает на увеличение числа российских посетителей в течение текущего туристического сезона 2019-20 по сравнению с предыдущим сезоном, когда прибыло только 292 чартерных рейса. В текущем сезоне около двух чартерных рейсов из России приземляются каждый день: это будет длиться с начала сезона в октябре 2019 года до конца сезона в апреле 2020 года.

Хотите отдохнуть в Гоа на Новый год – тогда вам сюда – агрегатор туров от всех российских туроператоров подберет вам оптимальный тур в Индию по самым низким ценам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...