Египет приглашает блогеров Instagram для рекламы страны: оплата и эксклюзивные фото гарантируются

Египет приглашает блогеров Instagram для рекламы страны: оплата и эксклюзивные фото гарантируются

Подключить к рекламе туристических возможностей Египта топовых блогеров Instagram – такова новая идея министерства туризма страны. Министерством сделано официальное заявление о том, что оно оно поощряет сотрудничество между местными туристическим блогерами и их международными партнерами, чтобы продвигать Египет как туристическое направление. Среди бонусов, который Египет предложил топовым блогерам – готовность предоставить им разрешение на фотографирование в исторических районах и более того – для эксклюзивных фотосессий предлагается открытие некоторых из них для них в нерабочее время. К делу подключены министерство древностей и туристическая полиция.

«Сотрудничество с блогерами является новым маркетинговым инструментом для продвижения Египта и является частью новой программы структурных реформ, принятой министерством для модернизации сектора туризма», — говорится в заявлении министерства. По аналитике именно Instagram стал одной из самых влиятельных социальных сетей для взрослых, принимающих решения о покупке тура: более 40% туристов в возрасте до 33 лет используют его, когда принимают решение путешествовать.

В числе приглашенных – американский туристический блогер и режиссер Рори Крамер, который провел десять дней в Египте с египетским туристическим блогером и фотографом Ахмедом Вахба. Также в проекте принял участие египетский фотограф и блогер по путешествиям Coucla Refaat, который сотрудничал с основателями немецкого туристического сайта Jovi Travel и известной парой известных блогеров в Instagram Канделой и Рикардо во время их визитов в Египет. Среди других известных блогеров и влиятельных путешественников — Натали и Мурад Османн, у которых более 6 миллионов подписчиков в Instagram.

Об участии в проекте российских звезд соцсетей пока неизвестно. Тем более, что курорты Египта для российских туристов пока закрыты. Впрочем, любителям страны предлагаются удобные обходные маршруты. Например, при желании сделать собственное селфи на фоне Красного моря можно воспользоваться рейсом в Хургаду через Минск. Как это сделать оптимальным способом — читайте по данной ссылке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...